Natación: Madrid logra la segunda plaza en el Campeonato de España por CCAA en edad escolar - Natación Inclusiva

Alevines por CCAA subcampeones de EspañaAlejandro Domínguez, Inés Ramón y Cajal y Julia Del Castillo con el Trofeo de Subcampeones de España

Durante los días del 8 al 10 de marzo, Cádiz ha sido testigo de un emocionante evento deportivo: el Campeonato de España por Selecciones Autonómicas en Edad Escolar - Natación Inclusiva. En esta competición, Madrid ha brillado una vez más al conseguir la segunda plaza, acumulando un total de 2592,50 puntos.

El trofeo de oro ha sido para el anfitrión, Andalucía, que ha impresionado con 2749,50 puntos, mientras que Cataluña se llevó el tercer puesto con 2563 puntos. Aunque Madrid se quedó a las puertas del podio en natación inclusiva, obteniendo un cuarto lugar con 1416 puntos, en natación adaptada alcanzaron el séptimo puesto. Entre los nadadores que han contribuido para lograrlo a se encuentran los representantes del Real Canoe NC Natación:

• Julia Del Castillo nadaba la prueba de 800m libres donde conseguía la 5ª posición con 9:46.21
  • Inés Ramón y Cajal nadaba las siguientes pruebas 200m mariposa 9ª 2:40.32 y 400m estilos 8ª 5:27.66 50m libres
  • Alejandro Domínguez que aún siendo año pequeño en la categoría, conseguía nadar los tres relevos: 4x100m libres 6º, 4x200m libres 7º y 4x100m estilos 3º. Y en las pruebas individuales

50m libres 15º 28.43, 200m libres 6º y 400m libres 15º.